26 Июнь, 2019

INNOLAND начал отбор на первую инкубационную программу для нового центра в Шеки!

В течение первой недели Июля менторы и стартапы из “INNOLAND“ посетят новый “INNOLAND“ Шеки, чтобы найти новые стартапы. Участники будут ознакомлены с основными предпринимательскими концепциями в течение 2 дней семинаров, после чего состоится хакатон, чтобы применить полученные знания и применить их на практике. Победители хакатона будут приняты в шестимесячную инкубационную программу “INNOLAND“ Шеки, включая рабочее место в “INNOLAND“ Шеки Коворкинг.

 

Критерий выбора

- старше 18 лет

- базовый уровень английского

 

Повестка дня:

День 1: Общие семинары

● Что такое стартап?

● Как придумать идею для стартапа?

● Исследование рынка: почему и как?

● Value Proposition

 

 

День 2: Общие семинары

● Бизнес-модель Канвас: бизнес-моделирование, бизнес-планирование

● Lean Methodology

● Как делать стартап питч

 

День 3: Начало Хакатона

● Стартапы “INNOLAND“ Baku поделятся своим предпринимательским опытом

● Будет запущен хакатон: идеи будут выдвинуты на голосование, лучшие 5-6 будут выбраны для формирования команды с целью сформировать стартап к концу хакатона

 

День 4: Командная работа + Менторинг

 

● Отобранные команды будут работать над своими проектами при поддержке менторов “INNOLAND“ + стартапов “INNOLAND“ Baku.

 

День 5: командная работа, финальные презентации + объявление победителя

● Полдня: продолжение командной работы

● Полдня: финальные презентации перед жюри для определения 3 лучших команд

 

Для регистрации: http://bit.ly/2MWFSQX

Читать дальше

Другие новости

innoland news image

«INNOLAND» и «Yeni Fikir» подписали меморандум о сотрудничестве

17 марта был подписан Меморандум о взаимопонимании между  ООО «Yeni Fikir» и ООО «Центр инноваций» (INNOLAND) Государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики. Целью меморандума является поддержание предпринимательской экосистемы для технологических стартапов и осуществление сотрудничества для удовлетворения нужд развивающегося технологического предпринимательства. 

Документ, наряду с формированием и развитием технологического предпринимательства, также отражает вопросы сотрудничества, связанные с укреплением бизнес-инициатив.

ООО «Инновационный центр» (INNOLAND) с целью развития инновационной экосистемы в нашей стране и в регионе, сотрудничает с местными и международными организациями. Одной из таких организаций является ООО «Yeni Fikir», которая работает в сфере интеллектуальных услуг в Азербайджане, а также играет особую роль в формировании культуры стартапов. Так, ООО "Yeni Fikir" в 6-й раз за год организовала одноименный конкурс в Бакинском Инженерном Университет, при финансовой поддержке компании BP. Компания «Yeni Fikir» сотрудничает с ООО «Центр инноваций» (INNOLAND) в организации такого же стартап-конкурса. Центре Инкубации и акселерации «INNOLAND» поддержит пять стартап-проектов, победивших в конкурсе.

Читать дальше
innoland news image

Посевной капитал был вложен в стартапы "Nextsale" и "Whelp"

В Центре Инкубации и Акселерации "INNOLAND" инвестировали посевной капитал в стартапы "Nextsale" и "Whelp", которые являются участниками зимней программы акселерации "SUP Акселератора".

Инвестиции в эти стартапы были осуществлены совместно инвестиционной компанией "Azfinans", инновационным центром "Next Step" и "Khazar Ventures".

Читать дальше
innoland news image

Был подписан меморандум между “Youth Inc”. и “INNOLAND”

Между Предпринимательской программой “Youth Inc.” и Центром Инкубации и Акселерации "INNOLAND" был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве.

Меморандум подписали координатор Предпринимательской Программы “Youth Inc.” Заур Унсизаде и директор Центра Инкубации и Акселерации “INNOLAND” Мамед Керим.

Меморандум предназначен для взаимного обмена и развития учебно-практических методов обоих центров.

Наряду с обменом опытом и талантами, будут организованы совместные демотуры и тренинги.

 

Читать дальше