5 Апрель, 2019

Был подписан меморандум между “Youth Inc”. и “INNOLAND”

Между Предпринимательской программой “Youth Inc.” и Центром Инкубации и Акселерации "INNOLAND" был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве.

Меморандум подписали координатор Предпринимательской Программы “Youth Inc.” Заур Унсизаде и директор Центра Инкубации и Акселерации “INNOLAND” Мамед Керим.

Меморандум предназначен для взаимного обмена и развития учебно-практических методов обоих центров.

Наряду с обменом опытом и талантами, будут организованы совместные демотуры и тренинги.

 

Читать дальше

Другие новости

innoland news image

Делегация "INNOLAND" посетила Венгрию с рабочим визитом

Делегация Центра Инкубации и Акселерации INNOLAND приняла участие в мероприятии «NGO Digitalization» в Венгрии.

На мероприятии выступил директор Центра Инкубации и Акселерации INNOLAND Мамед Керим.

Делегация также провела встречи с участниками стартапа экосистемы на мероприятиях проведенных в Будапеште, Брюсселе и Берлине.

Читать дальше
innoland news image

Посевной капитал был вложен в стартапы "Nextsale" и "Whelp"

В Центре Инкубации и Акселерации "INNOLAND" инвестировали посевной капитал в стартапы "Nextsale" и "Whelp", которые являются участниками зимней программы акселерации "SUP Акселератора".

Инвестиции в эти стартапы были осуществлены совместно инвестиционной компанией "Azfinans", инновационным центром "Next Step" и "Khazar Ventures".

Читать дальше
innoland news image

Минсельхоз поддержит стартапы по сельскохозяйственным технологиям

8 января 2019-го года прошла презентация программы «Акселерация стартапов по сельскохозяйственным технологиям», которая будет реализована Центром Инкубации и Акселерации «INNOLAND» Государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям при президенте АР, при поддержке министерства сельского хозяйства Азербайджана.

На мероприятии выступила советник министра сельского хозяйства Азербайджана по инновациям Шабнам Мамедова, которая отметила в своем выступлении, что уже начато применение инноваций в аграрной сфере. «Среди реализуемых мероприятий, первым в этом году будет программа «Акселерация стартапов по сельскохозяйственным технологиям». В этом направлении уже объявлен прием, который продлится до 20 января», — сказала чиновник.

В то же время, Ш.Мамедова подчеркнула, что предусмотрена поддержка стартапов по применению инноваций и новых технологий и в других направлениях.

На мероприятии были обсуждены перспективы сотрудничества между сторонами. Также предложено проводить поощрительные и стимулирующие мероприятия для владельцев идей в сфере сельского хозяйства.

Отметим, что INNOLAND является центром инкубации, акселерации и исследований, созданным для развития частного сектора в Азербайджане, а также за его пределами, поощрения инноваций и расширения стартап-движения. INNOLAND состоит из центра коворкинга, инкубации, акселерации и Учебно-образовательного центра ИТ.

 

Читать дальше